スタッフ日記

最新記事一覧

年別記事一覧

『立花おばあちゃんのにんにく!』

2009.09.29

tachibanagranma_R.jpg
当社社員のおばあちゃんが、
毎年作る 醤油漬けにんにく。

 

刻んでチャーハンにでも、鍋に入れても絶品です。

当社の社長は、ネット通販を考えるほど惚れ込んでいます。

さすがに、そのまま食べると臭いもするのですが、

それでも社長は松嶋菜々子とのデートより、

醤油にんにくを選ぶそうです!!

 

ninniku1_R.jpg
2~5年かけて漬け込みます。

イイ味、出してます!

 

これから冬に向けて、インフルエンザ対策にも最高です。

市販される予定はありませんが、

Jホームで家を建てると・・・もれなく・・・?

一覧に戻る